新产品4:Solvent Additive

    这个环保型溶剂和油气清洗溶液合用有助于快速、高效的清洗水箱、水塔及其它工艺设备。通过侵润和溶解油脂可以最大程度地清除污染物。

    新产品5:Winterized Solvent (冰点低)
    这种可生物降解的防冻溶剂具有多种用途,对有持续低温要求的是理想的应用。
    凝固点: -10°C/14°F

    新产品7:Pig Out™
    这种可生物降解的清洁剂非常安全有效地清洁管道携带油,天然气, 和其它产品如乙烯, 丙烯和丙烷。它很容易去除石蜡和多余的液体。

    新产品8:Vacuum Truck Emission Reduction Cleaner
    此生物降解的清洗剂已成功减少油气泄露,并辅助控制真空油槽车中的挥发性有机化合物(VOC), 使真空油槽车符合州及联邦的排放要求。

     

    C.O.L™ — Converts Oil Legally™
    清除土壤及水域内的碳氢化合物


    产品简介:
    ● 使用方法:将此清洗剂TM喷洒于被原油污染的土壤或水域中
    ● 使用效果1:立即消除油脂光泽
    ● 使用效果2:破坏碳氢化合物和有机污染物的分子结构
    ● 使用效果3:同时将原油污染物转化成有利于土壤或水域的营养物质
    ● 优势:替代了昂贵的清理作业及异地填埋作业,省时省力,节约成本
    ● 特性:无毒,环保,并易溶于水